繁体版 | 简体版 | 手机版
您当前的位置:Home> 移民美国> 移民词典> 职业移民> > 正文
经济担保(I-864)
时间:2015-01-22 16:52 来源:美国资讯网
字号:【
    I-864经济担保表格是保荐人与美国政府签署的法律上强制执行的合同。合同自移民获得合法永久居民身份后开始生效至此后十年,或直到该移民成为美国公民,或直到该移民完成40个合格的方面,取三者中较短的时期。然而,如果在合同有效的任何时间,移民收到经过经济情况调查过的公共福利,则保荐人将被起诉至联邦、州或地方政府机构进行报销。I-864经济担保的保荐人必须是美国公民或国国民或合法永久居民。此外,保荐人必须在18岁以上,居住在美国或在美国境内。
    所有亲属移民以及部分职业移民都需要提供I-864表格。当申请人在美国申请调整身份或在他国获取美国移民签证时,需要提交I-864表格。
 
 

( 编辑:佳佳)
    美闻网---美国生活资讯门户
    版权申明 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们
    ©2012-2014美闻网版权所有