繁体版 | 简体版 | 手机版
您当前的位置:Home> 政坛轶闻> 政坛新传闻> 总统故事> > 正文
奥巴马是穆斯林吗?
时间:2013-11-18 14:45 来源:美国资讯网
字号:【

 
    巴拉克•侯赛因•奥巴马生于夏威夷州火奴努努,父老巴拉克•侯赛因•奥巴马(黑人穆斯林),原籍肯尼亚西亚雅区尼昂戈马—蔻可勒,母安•顿汉姆,原籍堪萨斯州维奇塔(白人无神论者)。
    巴拉克•侯赛因•奥巴马两岁时,父母离异,父回肯尼亚。后母亲与穆斯林罗洛•苏托洛结婚。奥巴马六岁时全家迁往雅加达。六个月奥巴马学会说印度尼西亚语。在雅加达,奥巴马“在穆斯林学校在学两年,后在天主教学校又学习两年”。奥巴马极力隐瞒自己是穆斯林的事实,只承认曾经是穆斯林,说自己也上过天主教学校,以此缓和该死的真相。
    奥巴马的父亲老巴拉克•侯赛因•奥巴马曾经是激进的穆斯林,从肯尼亚迁居印度尼西亚的雅加达。在马诺阿的夏威夷大学,他与来自堪萨斯州维奇塔的白人无神论者奥巴马的母亲安•顿汉姆相遇,小奥巴马两岁时老奥巴马与顿汉姆离婚。
    奥巴马的写作班底竭力地要表明是父亲把奥巴马介绍给伊斯兰,其影响之多是短暂的。
    事实上,离异之后老奥巴马立即回到肯尼亚,对儿子的教育再也没有直接影响。
    顿汉姆与另一穆斯林罗洛•苏托罗再婚,继父担负起继子的教育,他送奥巴马到雅加达的一所瓦罕布比学校。瓦罕布必施行激进的教育,培养了现在向工业化国家进行圣战的穆斯林恐怖分子。
    在美国要寻求政治职位,成为基督徒是政治上的一权宜之计,所以,奥巴马加入基督全美联合教会,以此清除自己依然是穆斯林的事实。
    主题词:巴拉克•奥巴马是谁?
    奥巴马的政治操盘手极力要表明奥巴马是通过父亲接触到伊斯兰教的,其影响之多也是短暂的。事实上,离异之后很快老奥巴马回返肯尼亚,再也没有对儿子的教育有过直接影响。
    是罗洛•苏托罗,奥巴马母亲的第二任丈夫,引继子了解伊斯兰教。奥巴马入学雅加达的一所瓦哈比学校。
    瓦哈比是现在对西方世界发动圣战的穆斯林恐怖分子追随的激进教义。
    因为要在美国寻求主要公职,做基督教徒对奥巴马来说是一条权宜之计,巴拉克•侯赛因•奥巴马就加入了基督联合教会,以此冲淡自己穆斯林的背景。
    我们要对奥巴马预期的总统候选人身份保持警觉。
    穆斯林说过他们打算从内部摧毁美国,什么办法能比从最高层——从他们自己的总统开始更好!!!!
    而且,一定要记住,当他宣誓就职时——他没有用神圣的圣经,而是可兰经(对等于我们的圣经,但是是不一样的信仰)。
    敬请告知你认识的每个人。你想让这样一个人领导这个国家吗?••••••我不!!!
    分析: 人们要我们相信巴拉克,一个公开宣称自己基督徒的人,公众前说过“同耶稣•基督有个体交往”的人,事实上是个秘密的穆斯林,一直对自己的宗教隶属说谎。
    做如此说法者并未提供什么证据——没有人看到奥巴马上清真寺,没有图片显示他在阅读可兰经,向麦加祈祷,或者与家人一道欢度伊斯兰节日。整个案情,事实上,建立在混淆不清、漏洞百出的对奥巴马童年培养、供养的影响的逐一列举上,建立在利用人们对穆斯林信仰的深深恐惧与不信任的基础上。
    实际上我们对奥巴马父母与培养的了解,来自议员本人,需要证实。奥巴马在《源自父亲的梦想》(三江出版社,2004)一书中讲到自己寻觅发现非洲血统的故事,进一步的详情细节在《希望的豪情巨胆》(皇冠出版社,2006)中共享,2004年奥巴马在与接受《芝加哥太阳时报》的记者凯瑟琳•法尔萨尼采访时奥巴马详细说到自己的基督信仰。他从来没有表明自己信仰过基督教之外的教义。没有相反的证据,我们没有理由怀疑奥巴马自己的宗教之旅的叙述。
    奥巴马的父亲老巴拉克•侯赛因•奥巴马是“从肯尼亚移居印度尼西亚雅加达的激进穆斯林”吗?
    答案是否定的。尽管巴拉克•侯赛因•奥巴马是按穆斯林培养的,按照儿子的说法,上大学前他已经丢弃了自己的信仰,成为一名“确认的无神论者“。巴拉克两岁时父母离异,其父不是去雅加达,而是去了美国,在那儿求学哈佛,最终回到肯尼亚。
    奥巴马母亲再婚另一名穆斯林罗洛•苏托罗,他”送继子进雅加达一所瓦哈比学校教育他成为优秀穆斯林“的说法属实吗?
    真假参半。奥巴马母亲再婚时,的确所嫁者是印度尼西亚人罗洛•苏托罗,继子描述他为”从不礼拜的”穆斯林,奥巴马写道,是“世俗化的”母亲监管儿子的教育,搬家到雅加达后,她送儿子先后上过天主教和穆斯林小学。没有记录显示奥巴马上过瓦哈比主办的伊斯兰神学院,无论如何,鉴于她所述自己的封闭宗教信仰与让儿子接受包括信仰之内的全面教育的目标,他妈妈不可能选择社他接受这种极端的穆斯林教育形式。
    (更新:CNN追踪了存疑的学校雅加达巴苏基学校,一名副校长描述该校为“公立学校”,无专门的宗教信仰教学安排。“日常生活中,我们尽力尊重宗教信仰,但是不进行有倾向性的论述。奥巴马的一名同学描述该校为”常规“学校,上学学生有不同的宗教信仰背景。奥巴马入学时8岁,学习两年。
    “奥巴马竭力隐瞒自己是穆斯林的事实而私下承认曾经是穆斯林”是真实的吗?
    曾经是穆斯林?究竟何时?除非在浏览奥巴马的两本书和所有人的新闻采访中漏掉了,奥巴马绝没有提及到,更不待说”私下承认“一生中曾经是穆斯林。的确,他童年时在穆斯林国家生活过,但是没有证据显示他是按穆斯林信仰培养的,但目前为止我还没有确定,他曾经是穆斯林的信徒。
    任何人,更不用说是一个在任的旨在取得最高职位的美国议员一边上教堂一边会掩盖自己穆斯林身份达20多年。这种事,纯属胡扯蛋。如果这不是明显的愚钝、有政治动机的诽谤诋毁,我会把它看作是偏执的精神失常而弃而不顾。
    奥巴马宣誓就职时使用的是可兰经而非圣经,属实吗?
    不属实。根据新闻报道,巴拉克•奥巴马在议员宣誓仪式上手按自己的圣经,此仪式由副总统迪克•切尼主持。作出此指控的人显然把奥巴马与国会议员凯斯•埃里森相混淆,后者实际是穆斯林,2007年1月4日用一册可兰经宣誓。
 
( 编辑:Jane)
    美闻网---美国生活资讯门户
    版权申明 | 关于我们 | 广告服务 | 联系我们
    ©2012-2015美闻网版权所有